首页 > 装修套餐 > 广州家装家居室内装饰设计全案设计服务美式乡村风格 胭脂设计

广州家装家居室内装饰设计全案设计服务美式乡村风格 胭脂设计 清包

胭脂设计原创设计:273平方米华丽邂逅

  • 营业执照验证
  • 已缴纳保证金
  • 网易监制认证

云燕价:260 元/m²

适用区域:广州

免费预约

咨询电话:4008-163-163转5

【地   区】:广州番禺雅居乐剑桥郡
【户   型】:跃式 四房两厅三卫
【面   积】:273平方米
【风   格】:美式风格
【设计说明】:
原户型结构方正,我们在满足业主一家三口基本需求的基础上,增加主人对高质量休闲生活的追求,把餐厅设计为中厨区和西厨区;设计独立多功能书房,打造休闲阳台,闲时种种花,喝茶,营造舒适休闲的居家空间。

入户门厅
用六角砖铺贴出抽象风水图样,与椭圆天花相互应;门后鞋柜设计为上、下两层,增加收纳空间。




门厅玄关
暖黄色的色调,配上轻奢华带金属质感的玄关柜,还有那造型美美的装饰镜!



客  厅
客厅沙发背景造型线条大气简洁,用两幅美式精致的油画点缀,再配上宝蓝色的布艺沙发,彩色的抱枕,整个客厅空间不会觉得沉闷。





客厅阳台外的阳光洒入,让人温暖如春的感觉!



电视背景墙以灰绿色的硬包的简单造型,并用做旧铆钉造型作为点缀,左边的造型与隐形门的造型相同,
主人房门关上后,让整个电视墙空间成为了一个完整的造型,与沙发背景墙有点线面上的对称。



厨房、餐厅
中厨,米白色厨柜配上浅蓝灰色墙砖,清新雅致



餐厅的华丽,厨房的简约,对繁与简中恰到好处的拿捏,打造出赏心悦目的完美功能空间。



厨房通过岛台空间与餐厅区域互动交流,形成一个很好的氛围空间。



西厨区是女主人最喜欢的一个空间,在这里能为自己的孩子做烘焙,
朋友聚会时也能在这里享受到美味的点心,还有手工咖啡。





餐厅墙面两边门洞相对称,中间墙面用线条做简单的造型,并以装饰画装饰,墙面不再单调。



主人房
柔和的色调,美式轻奢华的家具,使整个空间符合年轻女主人的审美情趣,浪漫而温馨!





金属色的梳妆台,与整个空间的家具基调相呼应,彰显女主人对生活品质的追求!



主  卫
整个卫生间采用蓝色调,给人一种清新自然的感觉,仿佛置身于蓝色大海之中。



空间的设计合理,整体色彩的搭配,每一个细节都是必不可少的。



儿童房
儿子房间考虑得更多的是满足他目前年龄段的天性和爱好,打造成了他的娱乐玩耍空间。
蓝色的墙面,是根据孩子活泼好动的个性来考虑的。
再过几年,这里会成为孩子的年龄段该有的一切功能。



客  房
客房也是一个套间,有带独立卫生间,家中长辈偶尔会过来小聚,
进门过道在不影响通行和美观的前提下设计一排储物柜,大大的满足了业主的储物需求。



书  房
原本设计书房是主人房套间的一部分,后来经业主多方面考虑,还是将书房独立了。
考虑以后如果再有第二个孩子的话,这里可以成为孩子的卧室。
所以除了衣柜是定制到顶的,其它的家具都是成品为主。



休闲的时候可以坐沙发上看书喝茶,也有属于男主人自己的小天地。



阳  台