首页 > 北京悦装众信科技有限公司

北京悦装众信科技有限公司

2015-2016年度中国家居产业十大互联网家装,创业黑马中国最具潜力创业公司

  • 营业执照验证
  • 已缴纳保证金
  • 网易监制认证
服       务:免费量房+方案+报价,0增项,5不限
咨询电话:4008-163-163转5    |    已有人预约
免费预约
公司简介

悦装网成立于20158月,是由招商局创投、洪泰基金和滴滴创始投资人王刚等中国顶级资本共同投资的泛家装生态聚合平台。作为互联网家装领导品牌,悦装网倡导B端供应链共享经济模型,致力于用互联网思维及技术,改造传统家装行业,砍掉层层中间环节,实现消费者利益的最大化,重塑行业的新商业文明。

 

悦装网深耕产业链,重构供应链和利益链,与德国贝朗卫浴、梦天集团、德国都芳漆等20余家知名厂商达成战略合作,以德系智能为引领,为用户甄选品质主辅材及家居产品,并以标准化、产品化的装修服务形成有效输出,打造极致化的互联网家装产品体系。真正以产品和服务赢得市场,让有保障的高品质装修不再高不可攀。

 

自成立以来,悦装网通过整装产品、全屋定制、家具软装、金融产品、VR技术的系统整合,构建完整的泛家装行业生态体系,为消费者实现一站式的整合家居生活服务。通过标准化的管理机制和成熟的落地服务体系,提升品质和服务的确定性。

 

悦装网以“敬天爱人,利他主义”的平台价值理念,开拓全国市场布局,现已在全国发展了数十家落地服务商,并向覆盖百城千县的目标不断努力。良心品质,悦享装修,悦装网将致力于为中国家装用户甄选更好的产品和服务,打造更完美的互联网家装消费体验。