首页 > 深圳市浩天装饰设计工程有限公司

深圳市浩天装饰设计工程有限公司

中国建筑装饰会员单位、中国建筑装饰五星企业

  • 营业执照验证
  • 已缴纳保证金
  • 网易监制认证
服       务:环保装修,水电2年质保、终身维护!
咨询电话:4008-163-163转5    |    已有人预约
免费预约
公司简介

浩天装饰成立于2000年,是中国建筑装饰会员单位、深圳市装饰协会会员单位、中国AAA级金牌单位、中国建筑装饰五星企业、深圳市优秀家装企业、深圳市家装绿色环保企业。经过多年的发展,浩天装饰已成为集家居设计服务、工程施工服务、材料物流配送、售后服务于一体的知名家居装饰企业。

旗下共拥有浩天装饰、九九家居网、誉巢设计院、月色坊陈设设计、博浩木业、以及多家直营分公司,总部设立在深圳市南山区,占地面积11000平米,内部拥有的不同风格的样板体验间、种类齐全的主材体验馆、工艺标准展示间都能给客户最直观的体验,目前其服务区域涵盖深圳、惠州、中山、佛山等珠三角主要城市。

公司以成为“中国领先的品质家装生态运营商”为愿景向未来前进;以“引领家装新体验,打造品质新生活”为使命向消费者传递【贴心家装 质造温暖】品牌理念。