首页 > 北京今朝装饰设计有限公司

北京今朝装饰设计有限公司

2级资质+家装行业1级资质

  • 营业执照验证
  • 已缴纳保证金
  • 网易监制认证
服       务:免费量房,免费方案,免费报价
咨询电话:4008-163-163转5    |    已有人预约
免费预约
公司简介

  北京今朝装饰设计有限公司第六分公司成立于1999年,是一家专业从事各类公装、家装、木作产品(木门、橱柜、家具等)生产与销售及其它装修配套服务的大型综合服务公司,多年由北京市建筑装饰协会承诺为家装委员会理事单位、“绿色环保装修”单位,并被中国建筑装饰协会评定为“全国住宅装饰装修行业百强企业”。


  今朝装饰坚持“以北京为轴心,辐射全国布点发展”的战略,至今在西安、长春、太原、天津、合肥、唐山区域拥有六家直营分公司。北京总部已建立多个设计分部,力求为客户提供更加便捷的服务。今朝装饰以设计沙龙为中心的精品大家居文化销售平台,让今朝的客户体验到物超所值的一站式购齐省心模式。众多一线品牌入驻今朝整体家居馆,多款式、多风格、多品牌不同角度满足了客户多元化需求。此外,今朝装饰家居产业基地的落成,形成今朝公司规模化的链式产业系统,量身定制提供更专业、更贴身的品牌服务。


  经过多年的探索研究今朝装饰制定标杆工程施工标准,从设计图纸、施工规范、工地管理等方面严控源头规避施工隐患,为客户打造安全舒适的放心家居生活环境。08年今朝装饰率先推出老房装修套餐,继而组建老房装修专家团队在电气工程、水暖通风、房屋结构、环保施工等领域深耕细作,并且于2011年出版发行了《中国老房装修标准指南》,提高了行业内老房装修整体工程的质量,对建筑装饰行业的发展和装修工程的标准化提升都具有重要意义,同时也奠定了今朝装饰在老房装修行业的权威专家地位。


  一对一专属设计服务、金牌工长全程监督、质检专员严格审核、老房专家装修难点深度解析、环保品质建材、统一物流中心配送、全程跟踪售后服务等等,今朝装饰全程尊贵会员管家服务,致力于为客户打造全方位高端的家装服务。今朝装饰始终坚持“低调、务实、勤俭、诚信、开放、尊重、给力、共赢”的企业精神,秉承“为别人着想的人,成功才会有希望”的服务宗旨,努力为客户打造环保生态的最放心整体家居工程。